Mir wurde Spotify Premium berechnet, obwohl ich es nicht nutze.

Vielleicht hast du dich versehentlich für Premium registriert. Versuche, dich mit anderen E-Mail-Adressen oder Benutzernamen anzumelden, die du häufig für Online-Konten verwendest.

Hinweis: Die Erstellung eines Kontos bei Spotify ist auf verschiedene Arten möglich, z. B. mit deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder über Facebook oder Apple. Versuche, dich über diese Möglichkeiten anzumelden, um dein Konto zu finden.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Frag bei deinen Freund*innen und Familienmitgliedern nach, ob jemand mit deinen Zahlungsdaten ein Abo abgeschlossen hat. Falls ja, sollte die Person das Abo sofort kündigen (oder die Zahlungsmethode ändern) und dir das Geld erstatten.

Wenn du weitere Hilfe benötigst, wende dich hier an uns und wähle Abonnement > Ich brauche Hilfe zu den Beiträgen > ICH BRAUCHE IMMER NOCH HILFE.

Zuletzt aktualisiert: 02 Oktober 2020