Die Verifizierung für Premium Student funktioniert nicht

Unser Partner SheerID verifiziert die Liste der Hochschulen.

Wenn du Schwierigkeiten mit der Verifizierung hast, versuche es mit einem privaten oder Inkognito-Fenster. Dadurch wird sichergestellt, dass keine Felder mit gespeicherten Informationen vorausgefüllt werden, die dazu führen könnten, dass die Verifizierung fehlschlägt.

SheerID kümmert sich um den gesamten Verifizierungsprozess. Hilfe dazu findest du auf der Seite mit FAQs. Du kannst auch ein Ticket an das Support-Team von SheerID senden.

Hinweise:

• Es kann ein paar Tage dauern, bis du eine Rückmeldung erhältst.
  • Spotify kann dir bei Problemen mit der Verifizierung nicht weiterhelfen. Wende dich daher bitte an SheerID, um Unterstützung zu erhalten.

Probleme mit deinem Konto, Zahlungen oder der Abrechnung? Dafür sind wir zuständig. Weitere Infos findest du auf unserer Supportseite.