Family Abo abschließen oder bestehendem Abo beitreten

Premium Family ist ein vergünstigtes Abo für bis zu 6 Familienmitglieder, die zusammenwohnen.

Jedes Mitglied des Abos erhält sein eigenes Konto. Ihr müsst also keine Anmeldedaten teilen und behaltet eure eigenen gespeicherten Songs und Playlists.

Premium Family enthält Folgendes:

• Family Mix – eine Playlist, die auf dem Geschmack aller Abomitglieder basiert.
  • Filter für unangemessene Inhalte – die Person, die das Abo verwaltet, kann wählen, ob die Mitglieder unangemessene Inhalte anhören können.
  • Premium Family Abo abschließen

Die Person, die das Abo verwalten möchte, registriert sich. Dazu kann sie ein bestehendes Konto verwenden oder ein neues erstellen.

Hinweis: Welche Person das Abo verwaltet, lässt sich nach der Registrierung nicht mehr ändern.

Nur die Person, die das Abo abschließt, kann:

• Zahlungen verwalten
    • Die Adresse festlegen
    • Mitglieder einladen und entfernen
    • Unangemessene Inhalte kontrollieren

Premium Family Abo abschließen

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Einem bestehenden Premium Family Abo beitreten

Um einem Abo beizutreten, musst du:

• Mit der Person, die das Abo abgeschlossen hat, zusammenwohnen.
    • Dich bei deinem eigenen Konto anmelden (oder dich für ein neues registrieren).
    • Die richtige Adresse angeben.

Die Person, die das Abo verwaltet, muss dir eine Einladung senden, damit du beitreten kannst.

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Du kannst Family Abos nur einmal pro Jahr wechseln.

Zuletzt aktualisiert: 19 April 2021