Duo Abo

Premium Duo ist ein vergünstigtes Abo für 2 Personen, die zusammenwohnen.

Jedes Mitglied des Abos erhält sein eigenes Premium Konto. Ihr müsst also keine Anmeldedaten teilen und behaltet eure eigenen gespeicherten Songs und Playlists.

Außerdem könnt ihr Playlists miteinander teilen, um eure Bibliotheken zu erweitern.

Premium Duo Abo abschließen

Die Person, die das Abo verwalten möchte, registriert sich. Dazu kann sie ein bestehendes Konto verwenden oder ein neues erstellen.

Hinweis: Welche Person das Abo verwaltet, lässt sich nach der Registrierung nicht mehr ändern.

Nur die Person, die das Abo abschließt, kann:

• Zahlungen verwalten
  • Die Adresse festlegen
  • Mitglieder einladen und entfernen

Premium Duo Abo abschließen

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Einem Premium Duo Abo beitreten

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Um einem Abo beizutreten, musst du:

• Mit der Person, die das Abo abgeschlossen hat, zusammenwohnen.
  • Dich bei deinem eigenen Konto anmelden (oder dich für ein neues registrieren).
  • Die richtige Adresse angeben.

Hinweis: Du kannst dein Premium Duo Abo nur einmal im Jahr wechseln.