Spotify Premium

Mit Premium klingt Spotify noch besser.

Tipp: Eine gute Übersicht bietet unser Vergleich zwischen Spotify Premium und den anderen Abo-Optionen.

Los geht’s

Rufe www.spotify.com/premium auf, um dich zu registrieren.

Wenn du noch nie ein Premium Abo hattest, kannst du es kostenlos testen.

Hinweis: Du kannst Premium nicht über die App für iPhone und iPad abonnieren. Genauere Infos dazu findest du unter timetoplayfair.com/facts.

FAQ

Der Preis für Premium ist je nach Land oder Region unterschiedlich. Hier kannst du nachsehen, wie viel Spotify Premium in deinem Land oder deiner Region kostet.

Es gibt viele Möglichkeiten, für Spotify zu zahlen. Rufe einfach www.spotify.com/premium auf und gehe weiter bis zur Bezahlseite, um die an deinem Standort verfügbaren Zahlungsmethoden zu sehen.

Wenn du für Spotify Premium zahlst, die Premium Features aber nicht nutzen kannst, kannst du hier nachlesen, welche Gründe infrage kommen.

Du kannst dein Spotify Premium Abo jederzeit kündigen.

Zuletzt aktualisiert: 02 Oktober 2020