Spotify auf Facebook Portal

Spotify auf Facebook Portal abspielen und freigeben:

• Millionen von Alben, Songs und Playlists durchsuchen und abspielen
  • Mit deiner Stimme steuern, was laufen soll
  • Per Videoanruf Musik freigeben und gemeinsam hören
  • Mit Spotify Connect Musik remote steuern

Spotify auf Facebook Portal holen

Spotify ist auf Portal-Geräten bereits vorinstalliert.

Hinweis: Wenn du dich auf Facebook Portal bei Spotify anmeldest, wird dein Konto automatisch mit Facebook verknüpft.

Sprachbefehle verwenden

Beginne den Sprachbefehl mit „Hey Portal“ oder nutze Alexa, um Songs per Sprachsteuerung aufzurufen.

Hinweis: Derzeit kannst du Songs auf Portal TV noch nicht per Sprachsteuerung aufrufen.

Weitere Informationen findest du auf der Support-Website von Portal.

Zuletzt aktualisiert: 30 August 2021