Remote-Gruppen-Session

Für: Spotify Premium auf Smartphones und Tablets

In einer Gruppen-Session können alle eingeladenen Nutzer*innen steuern, was gespielt wird, egal wo sie sind.

Remote-Gruppen-Session starten und Freund*innen einladen

1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf Symbol für verbundenes Gerät.
  3. Tippe auf Remote-Gruppen-Session starten.
  4. Tippe auf Freund*innen einladen.
    Wenn du nach dem Start einer Gruppen-Session weitere Freund*innen einladen möchtest, tippe auf den Avatar am unteren Bildschirmrand und dann auf Hinzufügen-Symbol.
  5. Wähle aus, wie du die Einladung teilen möchtest, oder wähle Link kopieren, um ihn an Freund*innen zu senden.

Eingeladene Freund*innen können jetzt auf ihrem eigenen Gerät mithören.

Remote-Gruppen-Session verlassen oder beenden

1. Tippe unten auf dem Bildschirm auf Symbol für verbundenes Gerät.
  2. Tippe auf Session verlassen oder Session beenden.