Hilfe bei fehlgeschlagenen Zahlungen

Hinweis: Wenn dein Abo über eines unserer Partnerunternehmen läuft (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), werden deine Zahlungen von diesem Unternehmen verwaltet.

Stelle sicher, dass für die Zahlungsmethode ausreichend Guthaben vorhanden ist und dass:

• deine Karte in demselben Land wie dein Spotify Konto registriert ist.
  • deine Karte nicht abgelaufen oder gesperrt ist.
  • Enabled for foreign, secure online, and recurring purchases. Look for these settings in your bank’s mobile app.

Prüfe auch nach, ob deine Bank oder dein Zahlungsanbieter über die richtigen Angaben verfügen. Deine Bank oder dein Zahlungsanbieter muss deine Identität unter Umständen aus Sicherheitsgründen verifizieren, z. B. mit einem Passwort, einer PIN, deinem Fingerabdruck oder einem Code, der an dein Gerät gesendet wird.

Das hat immer noch nicht geklappt?

• Versuche, deine Zahlungsdetails in einer privaten Browsersitzung oder in einem Inkognito-Fenster einzugeben.
  • Versuche es mit einer anderen Zahlungsmethode.
  • Möglicherweise gab es vorübergehend Probleme mit der Verbindung. Warte ein paar Stunden und versuche es dann erneut.
  • Setze dich mit deinem Zahlungsanbieter in Verbindung.

Die regelmäßige Zahlung ist fehlgeschlagen?

Wenn die monatliche Zahlung fehlschlägt, wird dein Premium Abo nicht sofort gekündigt. Wir werden im Laufe der nächsten Tage erneut versuchen, die Zahlung einzuziehen.

Deine Zahlungsinformationen kannst du in deiner Kontoübersicht unter „Dein Abo“ überprüfen oder aktualisieren.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Zuletzt aktualisiert: 31 März 2021