Podcasts und Shows

Höre auf Spotify deine liebsten Podcasts und Shows und entdecke jede Menge neue.

• Lass dir empfohlene und ausgewählte Podcasts und Shows anzeigen.
  • Speichere die Podcasts und Shows, die dir gefallen. Neue Folgen werden dann automatisch gespeichert.
  • Lade Podcasts und Shows herunter und höre sie dir später auch ohne Internetverbindung an.

Hinweis: Auch wenn Spotify für Premium Abonnent*innen keine Anzeigen schaltet, die den Musikgenuss unterbrechen, enthalten manche Podcasts und Shows Werbung, Empfehlungen der Hosts oder Sponsornachrichten.

Suchen und abspielen

1. Tippe auf Suche .
  2. Tippe unter Alles durchsuchen auf Podcasts und Shows.
  3. Durchsuche die ausgewählten Folgen oder scrolle nach unten, um Podcasts und Shows nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Wähle einen Podcast oder eine Show aus, um die zugehörige Seite und alle verfügbaren Folgen anzuzeigen.
  5. Tippe auf , um die Wiedergabe zu beginnen.

Speichern

Tippe auf der Podcast- oder Show-Seite auf FOLGEN, um ihn bzw. sie in deiner Bibliothek unter Podcasts zu speichern.

Podcasts und Shows, denen du folgst, findest du in deiner Bibliothek unter Podcasts auf dem Tab Shows. Neue Folgen erscheinen automatisch unter dem Tab Folgen.

Tippe auf der Podcast- oder Show-Seite auf FOLGE ICH, um ihm bzw. ihr nicht mehr zu folgen.

Herunterladen

Tippe bei einem Podcast oder einer Show auf , um ihn bzw. sie herunterzuladen.

Hinweis: Du benötigst Premium, um Shows herunterzuladen.

Hier erfährst du mehr über Downloads.

Mehr Optionen zur Steuerung der Wiedergabe

Du findest diese Optionen in der Ansicht Aktueller Titel.

• Tippe auf , um die Wiedergabegeschwindigkeit zu steuern.
  • Tippe auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf tippst, springst du 15 Sekunden zurück.
  • Tippe oben rechts auf der Seite oder rechts neben dem Titel der Folge auf (iOS) oder (Android), um:
    • Weitere Informationen zur Folge zu erhalten.
    • Folgen herunterzuladen, um sie offline anzuhören.
    • Folgen mit deinen Freund*innen und in sozialen Medien zu teilen.
    • Folgen zu deiner Warteschlange hinzuzufügen.
  • Tippe auf der Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.

Suchen und abspielen

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse .
  2. Klicke auf Podcasts und Shows.
  3. Durchsuche die ausgewählten Folgen oder scrolle nach unten, um Podcasts und Shows nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Bewege den Mauszeiger über das Cover und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Speichern

• Klicke auf der Seite auf FOLGEN, um den Podcast bzw. die Show in deiner Bibliothek unter Podcasts zu speichern.
  • Tippe auf FOLGE ICH, um dem Podcast bzw. der Show nicht mehr zu folgen.

Mehr Optionen zur Steuerung der Wiedergabe

Du findest diese Optionen in der Ansicht Aktueller Titel.

• Klicke auf , um die Wiedergabegeschwindigkeit zu steuern.
  • Klicke auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf klickst, springst du 15 Sekunden zurück.

Für: nur Podcasts

Suchen und abspielen

1. Klicke auf Start .
  2. Klicke auf PODCASTS.
  3. Durchsuche die ausgewählten Folgen oder scrolle nach unten, um Podcasts und Shows nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Bewege den Mauszeiger über das Cover und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Speichern

• Klicke auf der Podcast-Seite auf IN BIBLIOTHEK SPEICHERN, um ihn zu speichern.
  • Podcasts, denen du folgst, findest du in deiner Bibliothek unter dem Tab PODCASTS
  • Um einen Podcast zu entfernen, klicke auf AUS BIBLIOTHEK ENTFERNEN.

Mehr Optionen zur Steuerung der Wiedergabe

Klicke in der Ansicht Aktueller Titel auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf klickst, springst du 15 Sekunden zurück.

Zuletzt aktualisiert: 14 Oktober 2020