Playlist-Privatsphäre

Du kannst auswählen, welche Playlists in deinem Profil angezeigt werden.

Für Playlists, die nicht in deinem Profil angezeigt werden, gilt Folgendes:

  • Wenn du sie teilst, können die Empfänger*innen sie anhören, ihr folgen und sie mit anderen teilen.
  • Follower*innen der Playlist können sie in ihren Profilen anzeigen.
  • Wenn die Playlist als gemeinsam freigegeben ist, können Empfänger*innen sie bearbeiten.

Wähle dein Gerät, um herauszufinden, wie du deinem Profil Playlists hinzufügst oder sie entfernst.

  1. Tippe oben in der Playlist auf (iOS) oder (Android).
  2. Wähle Zu Profil hinzufügen oder Aus Profil entfernen aus.
  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Playlist.
  2. Wähle Zu Profil hinzufügen oder Aus Profil entfernen aus.

Neue Playlists standardmäßig dem Profil hinzufügen

Standardmäßig werden von dir erstellte Playlists nicht in deinem Profil angezeigt, du kannst dies aber jederzeit aktivieren. 

Hinweis: Du musst dieses Feature in der Desktop-App aktivieren, aber die Einstellung gilt dann für alle Geräte.

  1. Klicke oben in der Desktop-App auf und wähle Einstellungen aus.
  2. Deaktiviere bzw. aktiviere unter Social die Option Meine neuen Playlists veröffentlichen.

Desktop-App herunterladen

Zuletzt aktualisiert: 29 Juli 2021

War dieser Artikel hilfreich?