Spotify Inhalte auf Facebook abspielen

Für: mobile Facebook-App

Wenn du Musik oder Podcasts auf Facebook teilst, können deine Freund*innen sie mit ihrem Spotify Konto anhören, ohne Facebook zu verlassen. Die Inhalte werden weiter abgespielt, auch wenn sie im Feed nach unten scrollen.

Falls du den kostenlosen Dienst von Spotify nutzt, werden die Inhalte auf Facebook in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben und du hörst möglicherweise Werbung.

Nutzer*innen ohne Spotify Konto hören einen 30-sekündigen Ausschnitt der über Spotify geteilten Inhalte.

Hinweis: Damit du Musik und Podcasts in der Facebook-App abspielen kannst, musst du dein Spotify Konto mit Facebook verbinden und dem erforderlichen Datenaustausch zwischen Spotify und Facebook zustimmen. Weitere Informationen zu den Spotify Richtlinien zu Datenschutz und Privatsphäre findest du in unserem Datenschutz-Center.

Zuletzt aktualisiert: 22 Juni 2021