Spotify Livestream-Shows

Spotify veranstaltet 5 virtuelle Konzerte mit einigen der besten Künstler*in von heute.

Kauf dir Tickets für diese exklusiven Shows und schau sie dir gemütlich von zu Hause aus an.

• Hol dir Links, um die Show über die Spotify App anzusehen.
  • Schau dir die Shows auf deinem Computer, Smartphone, Tablet, Smart-TV oder deiner Spielkonsole an.
  • Sicher dir Set-Playlists und exklusive Audioinhalte von nach der Show.

Hinweis: Die Shows werden vorher aufgezeichnet und live gestreamt.

Weitere Informationen, wie eine Liste der Acts, Spielzeiten und Details zum Ticketverkauf findet du auf der Website für Spotify Livestreams.

Spotify Livestream-Website aufrufen

Zuletzt aktualisiert: 19 Mai 2021