Jaguar Land Rover

Für: iPhone

Nimm Spotify mit den InControl-Apps für Jaguar Land Rover mit auf eine Spritztour. Du genießt alle gewohnten Spotify Vorteile sowie persönliche Playlists fürs Autofahren, die auf deinem Musikgeschmack und auf deinen Hörgewohnheiten basieren.

Mit Spotify und JLR InControl-Apps genießt du beim Autofahren Folgendes:

• Empfohlene Playlists
  • Personalisierte Playlists
  • Musik, die auf deinen Hörgewohnheiten beim Autofahren basieren
  • Spotify Radio
  • Deine Musik
  • Browse
  • Suche
  • Musik herunterladen und ohne Internetverbindung hören (Spotify Premium Abonnement erforderlich)

Los geht's

Hinweis: Du brauchst die Spotify App, Version 6.5 oder höher auf einem iPhone 5 oder neuer (mit iOS 9 oder höher) sowie InControl-Apps für Jaguar oder Land Rover.

1. Melde dich auf deinem iPhone bei der Spotify App an.
  2. Schließe dein Smartphone mit dem USB-Kabel an den USB-Anschluss deines Autos an.
  3. Außerdem musst du dein Smartphone über Bluetooth verbinden.
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist, siehst du die Spotify App in den InControl-Apps auf dem Touchscreen deines Fahrzeugs.

Fällt dabei mobiler Datenverbrauch an?

Beim Streamen verbrauchst du mobile Daten, es sei denn, dein Gerät ist mit einem Hotspot im Fahrzeug verbunden.

Wenn du Spotify Premium hast, hast du auch bei einer schlechten Internetverbindung Zugriff auf deine Musik.