Spotify Premium Abos bei anderen Unternehmen

Einige Unternehmen bieten im Rahmen von ausgewählten Verträgen ein Spotify Premium Abo an. Wenn du Spotify Premium über einen unserer Partner abonnierst, kannst du viele Dienste zu einem günstigeren Preis nutzen.

Aktuell kannst du Spotify Premium über unsere Partner Drei und A1 abonnieren. Weitere Informationen, wie Details zum Aktivieren eines Spotify Premium Abos findest du auf der Website unseres Partners.

Hinweis: Wenn du im Moment kein Spotify Konto hast, kann du bei der Aktivierung eines erstellen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du bereits ein direkt über die Spotify Website erstelltes Spotify Premium oder Premium Family Konto hast:

1. Kündige dein bestehendes Konto.
  2. Warte, bis die verbleibende Zeit deines Spotify Premium Abos abgelaufen ist.
  3. Sobald dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde, kannst du ein neues Abo über einen unserer Partner abschließen.

Wende dich an das Unternehmen, über das du dein Spotify Premium Konto bezahlst, und kündige dort dein vorhandenes Abo. Die Mitarbeiter dort werden dir helfen, dein Abo auf das richtige Spotify Konto umzustellen.

Wenn du über einen Partner für Spotify Premium bezahlst, werden deine Zahlungsdetails von diesem Partner und nicht von Spotify verwaltet. Wende dich an das Partnerunternehmen, über das du für dein Abo bezahlst, um es zu kündigen oder deine Zahlungsdetails zu aktualisieren.

Zuletzt aktualisiert: 08 Juli 2019