Geschenkkarte lässt sich nicht einlösen

Vor dem Einlösen:

• Die Einstellungen für das Land oder die Region in deinem Konto müssen mit dem Ort übereinstimmen, an dem die Geschenkkarte gekauft wurde.
  • Wenn du die Geschenkkarte in einem Laden kaufst, muss sie dort aktiviert werden.
  • Unsere Codes bestehen aus alphanumerischen Zeichen – Großbuchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus beidem.
  • Du kannst jeweils nur bis zu 18 Monate Spotify Premium in deinem Konto einlösen.

Löse deine Geschenkkarte unter https://www.spotify.com/de/redeem/ ein.

Hinweise:

• Achte darauf, dass du die Zeichen richtig eingibst. Eine Null sieht beispielsweise aus wie ein großes O und ein großes I wie eine 1.
  • Nach 4 Versuchen erhältst du eine Fehlermeldung. Falls das passiert, kannst du es in 24 Stunden nochmal probieren.