Freund*innen folgen

Folge deinen Freund*innen, dann siehst du im Freund*innen-Feed, was sie anhören.

Oder bitte deine Freund*innen, ihr Profil mit dir zu teilen.

Wähle dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du Freund*innen findest und ihnen folgst.

Hinweis: Du musst dein Spotify Konto mit Facebook verbinden, um deine Freund*innen in dieser Liste zu sehen.

1. Tippe auf Start
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe oben auf Profil anzeigen.
  4. Tippe auf  (iOS)/ (Android).
  5. Tippe auf FREUND*INNEN FINDEN.
  6. Tippe auf ALLEN FOLGEN oder   neben einer bestimmten Person.
    Tipp: Wenn du dieser Person nicht mehr folgen möchtest, tippe nochmal auf diese Option.

Hinweis: Du musst dein Spotify Konto mit Facebook verbinden, um deine Freund*innen in dieser Liste zu sehen.

1. Scrolle rechts in deinem Freund*innen-Feed nach unten.
  2. Klicke auf FREUND*INNEN FINDEN. Klicke dann auf FOLGEN.
    Tipp: Wenn du dieser Person nicht mehr folgen möchtest, klicke nochmal auf diese Option.

Du findest deine Freund*innen nicht?

Dein Spotify Konto muss mit Facebook verbunden sein, damit du in der Liste FREUND*INNEN FINDEN deine Freund*innen siehst.

Dein Spotify Konto ist mit Facebook verbunden, aber du kannst deine Freund*innen trotzdem nicht finden? Dann schau auf Facebook nach, ob deine Freund*innen-Liste mit Spotify geteilt wird:

1. Rufe in einem Webbrowser facebook.com/settings auf.
  2. Wähle Anwendungen und Websites aus.
  3. Wähle Spotify aus.

Melde dich bei Spotify ab und wieder an.

1. Entferne Spotify aus den Anwendungen und Websites auf Facebook.
  2. Trenne Facebook von deinem Spotify Konto und verknüpfe es wieder, um den Zugriff auf deine Daten zu erneuern.

So trennst du die Verbindung zu Facebook

Sehen, wer dir folgt

Deine FOLLOWER*INNEN findest du auf deiner Profilseite.

Zuletzt aktualisiert: 2 September 2021