Persönliche Angaben verwalten

So änderst du Angaben wie E-Mail-Adresse, Geschlecht, Land/Region oder Geburtsdatum:

1. Melde dich bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN.
  3. Gib deine aktuellen Angaben ein und klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Das hat nicht geklappt?

Wenn du deine persönlichen Angaben nicht ändern kannst, liegt das wahrscheinlich daran, dass du dich über Facebook registriert hast. Das bedeutet, dass in deinem Spotify Konto die persönlichen Angaben hinterlegt sind, die du für dein Facebook-Konto verwendest. Diese können über Spotify nicht geändert werden.

Um deine persönlichen Angaben zu ändern, musst du ein neues Konto erstellen. Unter Ich möchte Spotify ohne Facebook nutzen findest du nähere Informationen.

Zuletzt aktualisiert: 02 Oktober 2020