Duo Mix

Für: Premium Duo

Die Playlist Duo Mix kombiniert den Musikgeschmack beider Mitglieder eines Duo Abos.

Sie enthält Genres, Künstler*innen und Songs, die ihr jeweils hört, und wird mit der Zeit aktualisiert, wenn ihr mehr Musik abspielt.

Hinweis: Dein Profilbild ist neben Songs zu sehen, die aufgrund deiner Hörgewohnheiten zur Playlist hinzugefügt wurden. Das können aber nur die Mitglieder deines Abos sehen.

{!VIMEO 428475061}

Dem Duo Mix beitreten oder ihn verlassen

Du musst dem Duo Mix beitreten, damit deine Musik darin empfohlen wird.

Wenn du ihn verlässt, werden deine Songs entfernt.

Auf Duo Seite anmelden, um beizutreten oder den Mix zu verlassen

Duo Mix abspielen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Duo Mix zu finden und abzuspielen:

• Du kannst ihn im Bereich Start unter Genau deine Musik aufrufen.
  • Suche nach de, Duo Mix.
  • Falls du einen Lautsprecher mit Sprachsteuerung hast, kannst den Duo Mix darüber ebenfalls abspielen lassen.

Hinweis: Wenn du neu bei Spotify bist, muss dich der Duo Mix erst kennenlernen. Nachdem du etwas 2 Wochen lang Musik gehört hast, findest du darin deine Songs.

Die Stimmung ändern

Für: Smartphones

• Tippe auf CHILLOUT , um entspannte Musik mit ruhigem Tempo zu hören. Wenn du nochmal tippst, kehrst du zum normalen Mix zurück.
  • Tippe auf GUTE LAUNE , um das Tempo des Mixes zu erhöhen. Wenn du nochmal tippst, kehrst du zum normalen Mix zurück.

Duo Mix herunterladen

Der Duo Mix wird regelmäßig aktualisiert, damit er immer aktuell bleibt. Deshalb lässt er sich nicht herunterladen. Aber du kannst alle Songs zu einer Playlist hinzufügen und diese dann herunterladen:

1. Tippe oben im Mix auf  (Android)/ (iPhone).
  2. Tippe auf Zur Playlist hinzufügen.
  3. Tippe auf NEUE PLAYLIST und gib ihr einen Namen. Oder füge Songs zu einer vorhandenen Playlist hinzu.
  4. Lade diese Playlist herunter.

Songs mit unangemessenen Inhalten entfernen

Hinweis: Diese Einstellung ist nur auf Mobilgeräten verfügbar, wird aber auf alle Geräte angewendet.

1. Tippe oben im Mix auf  (Android)/ (iPhone).
  2. Tippe auf Songs mit unangemessenen Inhalten entfernen

Dadurch werden nur die unangemessenen Songs entfernt, die auf deinem Musikgeschmack basieren.

Die Songs mit unangemessenen Inhalten werden für andere Personen im Abo entfernt, wenn der Mix sich das nächste Mal für sie aktualisiert.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021