Gemeinsame Playlists

Erstelle zusammen mit deinen Freunden die ultimative Playlist. Gib einfach eine beliebige Playlist als Gemeinsam frei, damit deine Freunde Songs hinzufügen, löschen oder neu anordnen können.

Wähle unten ein Gerät aus, um mehr zu erfahren.

1. Klicke im linken Bereich mit der rechten Maustaste auf eine Playlist.
  2. Wähle Gemeinsame Playlist aus.

Das Symbol  weist darauf hin, dass diese Playlist nun eine gemeinsame Playlist ist.

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.

Hinweis: Dieses Feature ist nur mit Spotify Premium auf Mobilgeräten verfügbar. Hier erfährst du mehr über Spotify auf Mobilgeräten

1. Tippe auf Bibliothek
  2. Tippe auf Playlists und wähle eine aus.
  3. Tippe rechts oben auf  (iOS)/ (Android).
  4. Tippe auf Als „Gemeinsam“ freigeben

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.

Gruppen-Playlists für den Facebook Messenger

Mit dem Facebook Messenger kannst du auch die ultimative Playlist erstellen:

1. Tippe im Facebook Messenger links neben dem Eingabebereich auf die 4 Punkte und wähle „Spotify“ aus.
    Hinweis: Derjenige, der die Playlist erstellt, benötigt ein Spotify Konto, das mit Facebook verbunden ist
  2. Tippe auf GRUPPENPLAYLIST ERSTELLEN.
  3. Jeder in der Gruppe kann dann neue Songs hinzufügen. Du benötigst kein Konto, um in Songs reinzuhören oder um Titel zur Playlist hinzuzufügen. Aber du brauchst ein Konto, um dir die vollständigen Songs anzuhören.
Zuletzt aktualisiert: 03 Juni 2019