Gemeinsame Playlists

Erstelle zusammen mit deinen Freund*innen die ultimative Playlist.

Gib einfach eine beliebige Playlist als gemeinsam frei, damit deine Freund*innen Songs hinzufügen, entfernen oder neu anordnen können.

Wähle dein Gerät, um herauszufinden, wie du Playlists als gemeinsam freigibst.

1. Tippe auf Bibliothek
  2. Tippe auf Playlists und wähle eine von dir erstellte Playlist aus.
  3. Tippe auf .
  4. Tippe auf ALS GEMEINSAM FREIGEBEN
  5. Teile die Playlist mit deinen Freund*innen.

Das Profilbild neben einem Song zeigt an, wer ihn zur Playlist hinzugefügt hat.

1. Klicke im linken Bereich mit der rechten Maustaste auf eine Playlist.
  2. Wähle Gemeinsame Playlist.
  3. Teile die Playlist mit deinen Freund*innen.

Das Symbol  zeigt an, dass diese Playlist nun eine gemeinsame Playlist ist.

Zuletzt aktualisiert: 07 Oktober 2020