Einfache Verwaltung deines Spotify Kontos

Deine Infos, Zahlungsoptionen und Datenschutzeinstellungen an einem Ort.

Version der Spotify App prüfen

Wenn du dich an unseren Support wendest oder die Spotify Community um Hilfe bittest, wirst du möglicherweise aufgefordert, die Version deiner Spotify App anzugeben. Das hilft uns bei der Problembehebung.

Aktualisiere zunächst Spotify, damit du die neueste Version der App hast. Danach kannst du die genaue Version der App auf deinem Gerät prüfen:

War dieser Artikel hilfreich?