Gemeinsamer Mix

Für: Smartphones

Der gemeinsame Mix ist eine geteilte Playlist mit Musik, die du und ein*e Freund*in hören.

Sie wird täglich mit neuen Songs aktualisiert. Die Auswahl basiert auf euren Hörgewohnheiten.

Einen gemeinsamen Mix erstellen

1. Rufe den Hub Für dich erstellt auf.
  2. Tippe auf Gemeinsamen Mix erstellen
  3. Tippe auf Einladen und schicke den Link an eine*n Freund*in. Sobald diese Person angenommen hat, findest du den gemeinsamen Mix hier:
    • Im Hub Für dich erstellt
    • In deiner Bibliothek unter Playlists

Story zum gemeinsamen Mix teilen

1. Tippe auf  (Android) oder  (iPhone).
  2. Wähle Story zum gemeinsamen Mix ansehen.
  3. Tippe auf Diese Story teilen.

Einen gemeinsamen Mix löschen

Hinweis: Damit wird der gemeinsame Mix auch bei deinem*deiner Freund*in gelöscht.

1. Tippe auf  (Android) oder  (iPhone).
  2. Wähle Gemeinsamen Mix verlassen .

Zuletzt aktualisiert: 28 September 2021