Adressverifizierung für das Family Abo

Die Person, die das Abo verwaltet, kann ihre Adresse auf ihrer Family Seite überprüfen und ändern.

Auf Family Seite anmelden

Abomitglieder müssen ihre Adresse angeben, um zu bestätigen, dass sie mit der Person zusammenleben, die das Abo verwaltet.

Wir bitten Mitglieder, ihre Adresse zu verifizieren, wenn:

• Sie dem Abo beitreten.
  • Sich die Adresse ändert.
  • Wir die von ihnen bereitgestellten Informationen nicht bestätigen können.

Hinweis: Wir verfolgen deinen Standort nicht. Wir prüfen nur zu Verifizierungszwecken deine Adresse.

Die Adresse wird nicht aufgeführt?

Wenn deine Adresse nicht automatisch ausgefüllt wird, gib sie manuell ein und klicke auf Finden

Falls du sie immer noch nicht finden kannst, wähle dein Wohngebäude, deinen Straßennamen, einen öffentlichen Ort oder ein öffentliches Gebäude in der Nähe aus. Verwende nur nicht die Adresse einer anderen Person.

Die Verifizierung klappt nicht?

Falls wir die Angaben eines eingeladenen Mitglieds nicht bestätigen können, verliert es den Zugang zu Premium Family. Die Person, die das Abo verwaltet, kann ihm eine neue Einladung schicken, um es erneut zu versuchen. Alternativ kann das eingeladene Mitglied ein anderes Abo unter www.spotify.com/premium wählen.

Zuletzt aktualisiert: 14 August 2020