Spotify Premium

Mit Premium klingt Spotify noch besser.

Tipp: Einen guten Überblick bietet unser Vergleich zwischen Spotify Premium und unseren anderen Abonnementoptionen.

Los geht's

Tipp: Wenn du noch nie ein Spotify Premium Abonnement hattest, kannst du es kostenlos testen.

1. Melde dich an und rufe die Kontoseite auf.
    Hinweis: Wenn du noch kein Konto hast, dann registriere dich zuerst hier.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Abonnement.
  3. Klicke auf PREMIUM HOLEN.
  4. Gib deine Zahlungsdetails ein und klicke auf MEIN SPOTIFY PREMIUM STARTEN.

FAQ

Der Preis für Spotify Premium ist von Land zu Land unterschiedlich. Hier kannst du nachsehen, wie viel Spotify Premium in deinem Land kostet.

Es gibt viele Möglichkeiten, für Spotify zu zahlen. Welche Zahlungsmethoden in deinem Land verfügbar sind, siehst du, wenn du auf deiner Kontoseite im Menü auf der linken Seite auf Abonnement klickst.

Wenn du für Spotify Premium zahlst, die Premium Features aber nicht nutzen kannst, kannst du hier nachlesen, welche Gründe infrage kommen.

Du kannst dein Spotify Premium Abo jederzeit kündigen. Dadurch wird dein Konto am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums auf unseren kostenlosen Dienst mit Werbeunterbrechungen umgestellt.

Wenn du Premium Family hast, kannst du dein Abo auf ein normales Spotify Premium Abonnement umstellen:

1. Rufe die Abonnementseite deines Kontos auf.
  2. Klicke auf ÄNDERN ODER KÜNDIGEN und dann auf PREMIUM FAMILY ENTFERNEN.

Hinweis: Alle Konten bis auf deines werden auf unser kostenlosen Dienst mit Werbeunterbrechungen umgestellt. Ab deinem nächsten Rechnungsdatum wird dir der normale Preis für Spotify Premium berechnet.

Wenn du Spotify Premium über ein anderes Unternehmen (z. B. deinen Mobilfunk- oder Breitbandanbieter oder iTunes) abonniert hast, musst du dein Abo dort kündigen. Wenn dein Konto wieder auf unseren kostenlosen Dienst mit Werbeunterbrechungen umgestellt wurde, kannst du auf unserer Website wieder ein Abo abschließen.

Zuletzt aktualisiert: 22 Oktober 2018