Geschenkkarten

Sorge dafür, dass auch deine Familie und Freunde in den Genuss von Spotify Premium kommen.

• Geschenkkarten sind ab dem Kaufdatum 12 Monate lang gültig.
  • Du kannst sie nicht in Verbindung mit anderen Rabatten und Aktionen, wie Premium Family, dem Studentenrabatt oder Testangeboten, einlösen.
  • Spotify Geschenkkarten kannst du nur für Spotify Konten einlösen, deren Land mit dem Land, in dem du die Karte gekauft hast, übereinstimmt.
  • Möglicherweise gelten weitere Bedingungen.

Unsere Geschenkkarten kannst du in vielen Geschäften oder online kaufen:

1. Rufe unsere Website für Geschenkkarten auf und melde dich an.
  2. Wähle den Betrag für die Geschenkkarte aus.
  3. Die Farbe deiner Geschenkkarte kannst du selbst auswählen.
  4. Gib deine Bestelldetails ein. Klicke auf WEITER.
  5. Gib deine Zahlungsdetails ein. Klicke auf PREMIUM GESCHENKKARTE KAUFEN.

Der Empfänger erhält deine Geschenkkarte am ausgewählten Lieferdatum per E-Mail. Außerdem verschicken wir einen Beleg mit dem Geschenkkartencode, den du jederzeit an den Empfänger weitergeben kannst.

Du hast eine Spotify Geschenkkarte erhalten? Dann mag dich aber jemand sehr!

1. Melde dich bei www.spotify.com/de/redeem/prepaid an.
  2. Gib die PIN, die auf der Rückseite der Karte steht, oder den Code auf dem Kassenzettel ein.
  3. Klicke auf Einlösen.

Ab dem nächsten Zahlungsdatum kannst du mit der Geschenkkarte für dein Abo zahlen. Wenn der Betrag der Geschenkkarte aufgebraucht ist, bezahlst du wieder ganz normal.

Wenn du versucht hast, deine Geschenkkarte einzulösen und das nicht geklappt hat, kannst du Folgendes versuchen:

• Überprüfe, ob du die Geschenkkarte in einem anderen Land gekauft hast als dem Land, das du in deinem Konto angegeben hast.
    Tipp: In unserer Anleitung erfährst du, wie du deine Landeseinstellungen änderst.
  • Vergewissere dich, dass du den Code richtig eingegeben hast. Beispiel: probiere es mit 0 (Null) anstelle von O und I anstelle von l (kleines „L“). Wenn der Code beschädigt ist und du ihn nicht mehr lesen kannst, wende dich an unser Zahlungsteam.
  • Falls du die Geschenkkarte in einem Laden gekauft hast, wurde sie beim Kauf möglicherweise nicht aktiviert. Bring sie einfach in den Laden zurück und bitte dort darum, dass sie aktiviert wird.
  • Schau nach, ob der Code bereits eingelöst wurde. Das kannst du auf deiner Kontoseite nachprüfen. Du kannst auch nachsehen, ob du andere Konten hast, in denen du die Karte möglicherweise bereits eingelöst hast.
  • Codes können nicht für Premium Family oder in Verbindung mit anderen Rabatten oder Aktionen eingelöst werden.

Spotify arbeitet bei B2B-Bulk-Anfragen aus Europa mit Cadooz zusammen. Du kannst deine Bestellung über unser Online-Bestellsystem aufgeben. Vorher musst du den Nutzungsbedingungen zustimmen.

Wenn du Hilfe beim Einrichten deines Cadooz Kontos benötigst, wende dich an spotify@cadooz.com. Weitere Informationen findest du auf der Cadooz Website.

Zuletzt aktualisiert 12 Juli 2018