Zahlungsmethoden

Es gibt viele Möglichkeiten, für Spotify zu zahlen.

So findest du alle in deinem Land verfügbaren Zahlungsmethoden:

1. Melde dich bei deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Abonnement

Hinweis: Wenn du Spotify Free nutzt, musst du auf PROBIERE SPOTIFY PREMIUM KOSTENLOS AUS klicken. Keine Sorge, du bist dann noch nicht bei Spotify Premium angemeldet.

Tipp: Du willst einem anderen Musikfan eine Freude machen? Probier es doch mal mit Spotify Premium. Verschenke eine Geschenkkarte, die du online oder in ausgewählten Geschäften kaufen kannst.

Wie sieht es mit Prepaid-Karten aus?

Wir akzeptieren Prepaid-Karten von Visa, MasterCard und American Express.

Zuletzt aktualisiert: 15 Oktober 2018