Änderungen bei Premium Family

Premium Family wird jetzt noch besser. In den nächsten Monaten erhalten Nutzer, die das Abo bereits haben, automatisch ein Upgrade auf das neue Premium Family.

Sieh dir eine Übersicht zu Premium Family an.

• Family Mix – Nach dem Upgrade deines Abos erhält jedes Mitglied Zugriff auf den Family Mix. Das ist eine Playlist, die regelmäßig mit Musik aktualisiert wird, die der ganzen Familie gefällt.
  • Elterliche Kontrolle – Mit den neuen Einstellungen für Eltern kannst du festlegen, ob deine Familienmitglieder explizite Inhalte hören können.

Du erhältst eine E-Mail von uns, wenn dein Abo auf die neue Version umgestellt wird.

Wir senden allen Mitgliedern von Premium Family die aktualisieren Nutzungsbedingungen für das neue, aktualisierte Premium Family Abo.

Alle Mitglieder eines Premium Family Abos müssen zusammenwohnen. Wir benötigen eine aktualisierte Adresse von dir, damit du auch nach dem Upgrade künftig Mitglieder zu deinem Abo einladen kannst.

Wir verwenden die Adresssuche von Google Maps, damit die Inhaber des Abos ihre Adresse leichter finden. Dann bitten wir die eingeladenen Mitglieder, zu bestätigen, dass sie an derselben Adresse wohnen. Das machen sie, indem sie entweder die Standortdienste ihres Geräts aktivieren oder die Adresse mit der Adresssuche von Google Maps manuell auswählen und bestätigen.

Wir verfolgen deinen Standort nicht. Wir prüfen nur einmalig deine Adresse, wenn du gebeten wirst, zu bestätigen, dass du an derselben Adresse wohnst.

Außerdem speichern wir keine Koordinaten, sobald die Überprüfung abgeschlossen ist. Adressen, die in das Adressfeld eingegeben werden, unterliegen den Zusätzliche Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung von Google Maps.

Aber klar doch! Lies dir unseren Leitfaden zu Problemen bei der Anmeldung durch.

Zuletzt aktualisiert: 16 September 2019