Drei

Spotify und Drei sind jetzt Partner.

Wenn du einen Vertrag bei Drei abschließt oder verlängerst, hast du nun die Gelegenheit, Spotify Premium einen Monat lang kostenlos zu nutzen.

Deine Vorteile mit Spotify Premium:

• Unbegrenztes Streaming von über 35 Millionen Songs in hoher Qualität
  • Musikhören ohne Internetverbindung
  • Musik auch auf Reisen mitnehmen
  • Mit Connect Spotify auf einem Lautsprecher, Fernseher oder im Auto wiedergeben.
  • Keine Werbeunterbrechungen

Klicke hier und schon kann es losgehen.

Hinweis: Wenn du den Deal für dein aktuelles Spotify Premium Konto abschließen möchtest, musst du dein Konto zunächst auf Free umstellen.

Viel Spaß mit deiner Musik!

Zuletzt aktualisiert: 01 Mai 2018