A1

Mit bestimmten A1-Tarifen kannst du Spotify unabhängig vom Datenvolumen genießen, selbst wenn du dein Datenlimit schon erreicht hast.

Los geht's

Auf der A1-Website kannst du einen Vertrag abschließen oder dich zunächst näher informieren.

Bist du schon bei Spotify Premium?

Wenn du Spotify Premium über unsere Website abonniert hast, musst du dein Abo kündigen. Sobald wir dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt haben, kannst du das Spotify Premium Abo, das über deinen A1-Vertrag läuft, aktivieren.

Brauchst du Hilfe?

Melde dich bei deinem Spotify Konto an und rufe die Kontoseite auf. Dort kannst du Folgendes tun:

• Profil bearbeiten
  • Passwort ändern
  • Offline-Geräte verwalten
  • Nachrichten verwalten
  • Gelöschte Playlists wiederherstellen

Wenn du Fragen zu folgenden Themen hast, wende dich an A1:

• Vertrag verwalten
  • A1-Vertrag kündigen
  • Rückerstattung anfordern
  • Wenn du dein Abo für das falsche Konto aktiviert hast
Zuletzt aktualisiert 30 November 2017