Konto wird auf einem anderen Gerät verwendet

Spotify ist für den persönlichen Gebrauch lizenziert und kann deshalb jeweils nur auf einem Gerät verwendet werden.

Wenn die Nachricht angezeigt wird, dass dein Konto gerade anderweitig verwendet wird, musst du einfach das Gerät auswählen, das du im Moment verwendest.

Du kannst auch in der Leiste „Aktueller Titel“ auf Verfügbare Geräte tippen (auf dem Smartphone) oder rechts unten auf dem Desktop-Bildschirm auf  klicken, um das Gerät auszuwählen, auf dem du Musik abspielen möchtest.

Ich kenne ein Gerät nicht, das mein Konto verwendet.

Vielleicht hast du dich auf dem Gerät einer anderen Person bei deinem Konto nicht abgemeldet. Wenn du keinen Zugriff auf dieses Gerät hast, musst du den Besitzer des Geräts bitten, sich bei deinem Konto abzumelden.

Du kannst dich auch auf deiner Kontoseite von allen Geräten abmelden. Noch sicherer ist es, wenn du auch dein Passwort änderst.

Tipp: Wenn du dir Sorgen machst, dass ein Unbefugter dein Konto übernommen hat, kannst du hier Hilfe erhalten.

Zuletzt aktualisiert 02 August 2018