Kündigen

Wir finden es echt schade, dass du Spotify Premium nicht mehr möchtest, aber helfen dir natürlich weiter, wenn du dir sicher bist :)

Wenn die verbleibende Zeit deines Spotify Premium Abos abgelaufen ist, wird dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt. Du wirst dann wieder Werbung sehen und hören.

So kündigst du dein Abo, je nach Art deines Abos:

ÜBER UNSERE WEBSITE ABGESCHLOSSENES ABO

1. Melde dich bei deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf Abonnement im Menü auf der linken Seite.
  3. Klicke auf KÜNDIGEN ODER ÄNDERN.
  4. Klicke auf PREMIUM KÜNDIGEN.
  5. Klicke auf JA, KÜNDIGEN.
    Hinweis: Auf deiner Kontoseite siehst du nun das Datum, an dem dein Konto auf Spotify Free umgestellt wird. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn du dich irgendwann wieder für Spotify Premium entscheidest.

Du kannst dein Abo auch kündigen, indem du dieses Formular ausfüllst und es an Spotify sendest.

ABO ÜBER ITUNES

Lies bitte die Kündigungshinweise von Apple.

ABO ÜBER BREITBAND- ODER ANDEREN ANBIETER

Wir können dir leider nicht dabei helfen, dein Abo zu kündigen, wenn du es über deinen Breitband- oder einen anderen Anbieter abgeschlossen hast, da dein Abo und deine Zahlungen dann von diesem Unternehmen verwaltet werden. Wende dich an den Anbieter.

Wenn du dir nicht sicher bist, über welches Unternehmen dein Abo läuft, führ bitte folgende Schritte durch:

1. Melde dich bei deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf Abonnement im Menü auf der linken Seite. Dort siehst du, über welches Unternehmen dein Abo läuft.
  3. Wende dich an dieses Unternehmen, um deine Abrechnungsinformationen zu ändern oder dein Abo zu kündigen.

DU ZAHLST WEITERHIN FÜR EIN ABO, DAS DU GEKÜNDIGT HAST?

Vielleicht hast du ein anderes Konto mit Spotify Premium. So findest du heraus, ob du weitere Konten hast.