Rechnungsdatum ändern

Du bestimmst, wann du zahlst.

Dein Rechnungsdatum ist am gleichen Tag des Monats, an dem du Spotify Premium erstmals abonniert hast, oder ungefähr an diesem Tag. Wenn du dein Rechnungsdatum ändern musst, gehe folgendermaßen vor:

1. Kündige die Abrechnung für dein aktuelles Abonnement.
  2. Abonniere Spotify Premium an dem Tag, den du als Rechnungsdatum haben möchtest, neu. Dein neues Rechnungsdatum ist dann dieser Tag des Monats oder ungefähr dieser Tag.

Hinweis: Dein Konto muss bis zu dem Datum, an dem dein neuer Abrechnungszeitraum beginnen soll, ein Spotify Free Konto bleiben. Wenn du das Upgrade ausführst, bevor dein vorheriger Abrechnungszyklus vorbei ist, bleibt dein Rechnungsdatum das gleiche wie bisher.

Tipp: Auf deiner Kontoseite kannst du dein Rechnungsdatum sehen und dein Abonnement verwalten.

Zuletzt aktualisiert 12 März 2018