Gebühren trotz Kündigung eingezogen

Wenn Spotify noch eine Zahlung einzieht, nachdem du dein Abo gekündigt hast, mach bitte Folgendes:

1. Melde dich bei deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Abonnement
  • Wenn du laut Aboseite bei Spotify Free bist, berechnen wir dir keine Gebühren für dein Konto. Die Zahlungen wurden dann wahrscheinlich für ein anderes Konto mit laufendem Spotify Premium Abonnement eingezogen. Sieh nach, ob du andere Konten hast.
  • Wenn du laut Aboseite gerade bei Spotify Premium bist, versuche noch einmal, dein Abo zu kündigen. Vergewissere dich, dass am Ende der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.
  • Wenn du laut Aboseite Spotify Premium über einen Partner (z. B. deinen Breitband- oder Mobilfunkanbieter oder iTunes) abonniert hast, musst du dich möglicherweise direkt an dieses Unternehmen wenden, um dein Abo zu kündigen.
Zuletzt aktualisiert 12 März 2018