So meldest du dich ab

Du möchtest dich abmelden? Wähle unten ein Gerät aus, um zu erfahren, wie du dich von der App abmeldest.

Hinweis:Vielleicht bist du auch unter spotify.com angemeldet. Um dich dort abzumelden, klicke oben rechts auf dieser Seite auf Profil und dann auf Abmelden.

1. Klicke oben rechts in der App auf .
  2. Wähle Abmelden aus.
  1. Klicke unten im Menü auf der linken Seite auf dein Profil.
  2. Wähle ABMELDEN aus.
  1. Tippe auf Start
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Scrolle ganz nach unten.
  4. Tippe auf Abmelden.

Überall abmelden

So kannst du dich gleichzeitig in allen Webbrowsern sowie auf allen Computern, Tablets und Mobilgeräten abmelden:

1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke auf ÜBERALL ABMELDEN

Hinweis: Dies gilt nicht für Partnergeräte wie Sonos oder PlayStation. Weitere Informationen dazu, wie du dich auf Partnergeräten von Spotify abmeldest (oder die Kontoverknüpfung aufhebst), findest du in der Gebrauchsanweisung des Herstellers.

Zuletzt aktualisiert: 28 November 2019