Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

So meldest du dich ab

Du möchtest dich abmelden? Wähle unten ein Gerät aus, um zu erfahren, wie du dich von der App abmeldest.

Tipp: Um dich von deiner Kontoseite abzumelden, klicke oben rechts auf Profil und wähleAbmelden aus.  

  1. Klicke oben rechts in der App auf .
  2. Wähle Abmelden aus.
  1. Klicke unten im Menü auf der linken Seite auf dein Profil.
  2. Wähle ABMELDEN aus.
  1. Tippe unten auf dem Bildschirm im Menü auf Bibliothek .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ ().
  3. Scrolle ganz nach unten.
  4. Tippe auf Abmelden.

Kann ich mich von allen Geräten gleichzeitig abmelden? 

Ja. Wähle dazu auf deiner Kontoseite einfach ÜBERALL ABMELDEN aus.