E-Mail-Adresse ändern

1. Melde dich an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN.
  3. Gib unter E-Mail deine neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätige dein Passwort.
  5. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Das war's schon. Wir senden sowohl an deine alte als auch an deine neue E-Mail-Adresse eine E-Mail zur Bestätigung der Änderung.

Wenn du deine E-Mail-Adresse nicht ändern kannst, liegt das wahrscheinlich daran, dass du dich über Facebook registriert hast. Das bedeutet, dass in deinem Spotify Konto die E-Mail-Adresse, die du für dein Facebook-Konto verwendest, hinterlegt ist. Diese kann mit Spotify nicht geändert werden.

Wenn du dennoch deine E-Mail-Adresse für Spotify ändern möchtest, empfehlen wir, ein neues Konto ohne Facebook zu erstellen. Weitere Informationen findest du unter Ich möchte Spotify ohne Facebook nutzen

Pro E-Mail-Adresse ist nur ein Spotify Konto zulässig. Wenn du diese Fehlermeldung siehst, hast du wahrscheinlich schon ein Konto mit der eingegebenen E-Mail-Adresse.

So rufst du das vorhandene Konto auf:

1. Abmelden.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse in unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts ein.

Du erhältst dann eine E-Mail mit einer Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts.

Zuletzt aktualisiert 12 Juli 2018