Anschrift ändern

Du brauchst deine Adresse nicht für Spotify anzugeben, es sei denn, du nutzt Premium Family.

Du kannst um die ganze Welt reisen und Spotify überall hin mitnehmen, ohne etwas an deinem Konto zu ändern. Weitere Informationen zu den Landeseinstellungen.

Du nutzt Premium Family?

Um die Anschrift zu ändern, die für ein bestehendes Premium Family Abo registriert ist, muss du zuerst dein Abo kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt ist. Dann kannst du das Abo erneut abschließen und die neue Anschrift eingeben.

Zuletzt aktualisiert: 25 April 2019