Land ändern

Wenn du ins Ausland gehst, begleitet dich dein Spotify Konto.

Premium

Mit Spotify Premium kannst du auf der ganzen Welt und solange du möchtest über Spotify Musik hören. Wenn du dauerhaft in ein anderes Land ziehst, musst du in den Einstellungen dein Land und deine Zahlungsmethode in eine für dein neues Land zulässige Methode ändern.

1. Kündige dein Abonnement.
  2. Warte, bis dein Konto nach dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wieder auf unseren kostenlosen Dienst mit Werbung umgestellt wurde.
  3. Melde dich an und rufe die Kontoseite auf.
  4. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN
  5. Scrolle nach unten zu Land und wähle in der Dropdown-Liste dein neues Land aus.
    Hinweis: Dein neues Land wird nur in dieser Liste angezeigt, wenn du dich tatsächlich dort befindest.
  6. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.
  7. Schließe ein neues Spotify Premium Abonnement ab. Gib dabei eine Zahlungsmethode an, die in deinem neuen Land unterstützt wird.

Spotify

Wenn du unseren kostenlosen Dienst mit Werbung nutzt, kannst du Spotify bis zu 14 Tage lang im Ausland nutzen.

So änderst du die Einstellungen für das Land, in dem du dich aufhältst:

1. Melde dich an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN
  3. Scrolle nach unten zu Land und wähle in der Dropdown-Liste dein neues Land aus.
    Hinweis: Dein neues Land wird nur in dieser Liste angezeigt, wenn du dich tatsächlich dort befindest.
  4. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Du kannst auch ein Upgrade auf Spotify Premium durchführen. So kannst du auf der ganzen Welt und solange du möchtest über Spotify Musik hören, ohne die Landeseinstellungen ändern zu müssen.

Zuletzt aktualisiert 27 Juni 2018