E-Mail-Adresse ändern

1. Melde dich bei deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN.
  3. Gib unter E-Mail deine neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätige dein Passwort.
  5. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Das war's schon. Wir senden sowohl an deine alte als auch an deine neue E-Mail-Adresse eine E-Mail zur Bestätigung der Änderung.

Die E-Mail-Adresse wird bereits verwendet?

Pro E-Mail-Adresse ist nur ein Spotify Konto zulässig. Wenn du diese Fehlermeldung siehst, hast du wahrscheinlich schon ein Konto mit der eingegebenen E-Mail-Adresse.

So rufst du das vorhandene Konto auf:

1. Abmelden.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse in unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts ein.

Du erhältst dann eine E-Mail mit einer Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts.