Spotify Community

Spotify Community es un lugar en donde los miles de usuarios de Spotify pueden ayudarse entre sí. En Spotify Community, puedes:

• Encontrar respuestas en publicaciones existentes o publicar tus dudas.
  • Aprender nuevos trucos y sugerencias.
  • Sugerir ideas sobre cómo podemos mejorar la aplicación o mostrar tu apoyo a otras sugerencias.
  • Chatear sobre música y compartir tus playlists.

Para unirte a la Spotify Community, solo tienes que hacer clic en Log In en la esquina superior derecha de la página de inicio de Spotify Community para registrarte con tu cuenta de Spotify.

Si eres nuevo en la comunidad, consulta nuestra Community Newbie Guide para aprender a navegar nuestra comunidad, encontrar artículos, saber a qué debes prestar atención, cuáles son los lineamientos de Spotify Community, etc.

Vuélvete un Rock Star de la Spotify Community

Si eres un experto en Spotify, ¡comparte tus conocimientos con los demás! El programa Spotify Rock Star reúne a los fanáticos de Spotify que quieren ayudar a través de los foros de Spotify Community o a través de Twitter. A cambio, estos usuarios avanzados pueden ganar puntos y recibir recompensas.

Algunos de los premios que pueden recibir los Rock Stars son:

• Spotify Premium.
  • Artículos geniales como camisetas, sudaderas con capucha, bolígrafos, calcomanías, audífonos y mucho más.
  • Llamadas con el personal.
  • Viajes a la sede central de Spotify con todo pago.

Postúlate para ser un Rock Star

1. Crea una cuenta en la Spotify Community.
  2. Ayuda a otros usuarios en los paneles de Ayuda y/o en los paneles de Música.
  3. Ingresa a la sección Rock Star y haz clic en I'M INTERESTED.
  4. Cuando hayas realizado diez publicaciones en las secciones Help, Music Chat o Content Questions, te enviaremos un mensaje privado con los pasos a seguir.
Última actualización: 25 de octubre de 2018