Necesito ayuda con mis descargas

Todo el contenido que hayas descargado tendrá un símbolo de Descargado  (computadora) /  (celular y tablet) al lado y podrás encontrarlo en Tu Biblioteca. No se puede exportar el contenido de Spotify de la aplicación.

Consejo: Activa el Modo Offline para que se reproduzca solo el contenido descargado. Para ver cómo activar el modo offline, consulta este artículo. El contenido que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible sin conexión.

Si tu música o tus podcasts no están descargando, sigue estos pasos:

• Verifica que tu dispositivo no esté en modo suspensión.
  • Asegúrate de que haya suficiente espacio libre en la memoria del dispositivo (lo recomendable es 1 GB como mínimo).
  • Comprueba que el dispositivo tenga una conexión a Internet activa.
  • Solo puedes descargar música en un máximo de 3 dispositivos (ver la sección "Administrar dispositivos offline").
  • Solo puedes descargar un máximo de 3333 canciones por dispositivo. Si recibes un mensaje de error que dice que has llegado a este límite, elimina alguna de las canciones que hayas descargado para hacer lugar para más contenido.
  • Debes tener una suscripción Premium activa. Por las dudas, verifica el estado de tu suscripción.
  • Asegúrate de que tu cuenta se haya conectado a Spotify al menos una vez en los últimos 30 días.
  • Recuerda que no se pueden descargar podcasts y álbumes desde la aplicación de escritorio.

Primero, verifica el estado de la descarga. El símbolo de Descargado  (computadoras) /  (celulares y tablets) indica que la descarga fue exitosa.

• Si la flecha de Descargado está gris, consulta la sección "La música no se está descargando" (más arriba).
  • Si la flecha de Descargado está verde, intenta activar el Modo Offline. Para ver cómo activar el modo offline, consulta este artículo.
  • Si no funciona, prueba instalando de nuevo la aplicación.

Importante: Después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música.

Hay varias razones por las cuales tus descargas podrían haber sido eliminadas:

• Que hayas descargado música en más de 3 dispositivos.
  • Que tu cuenta no se haya conectado a Spotify al menos una vez en los últimos 30 días.
  • Que hayas reinstalado la aplicación en tu dispositivo recientemente.
  • Si tu aplicación de Spotify necesita ser actualizada
  • Que tu tarjeta SD (si tienes una en tu dispositivo) haya sido vulnerada (extraída, corrompida, etc.).
  • Que el contenido ya no esté disponible en Spotify.
  • Que hayas descargado alguna de las playlists que se actualizan regularmente, donde es posible que las canciones cambien.

Si notas que cada vez que descargas canciones luego desaparecen de tu dispositivo, te recomendamos eliminar todos los dispositivos que tienes registrados para usar sin conexión (consulta la sección "Administrar dispositivos offline" a continuación) y luego reinstalar la aplicación antes de volver a descargar las canciones.

Los usuarios de cuentas Premium deben conectarse a Internet con Spotify al menos una vez cada 30 días. De esta manera, Spotify puede verificar que tu suscripción está activa y contar la cantidad de reproducciones de las canciones para compensar a los artistas.

Si no te conectas a Internet al menos una vez cada 30 días, las canciones que descargaste para escuchar sin conexión se eliminarán automáticamente de tu dispositivo.

Puedes descargar canciones de Spotify para escucharlas sin conexión en hasta 3 dispositivos al mismo tiempo. Estas son tus opciones para descargar música en un cuarto dispositivo:

• Cuando descargues contenido en el dispositivo adicional, se eliminará automáticamente la música descargada en el primer dispositivo que aparece en la lista de dispositivos offline. Las canciones en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
  • Antes de descargar contenido en un dispositivo adicional, elimina manualmente un dispositivo de la lista de dispositivos offline. Las canciones en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
Última actualización: 24 de julio de 2018