Sesión Privada

Cualquier persona que te siga en Spotify puede ver lo que estás escuchando en tiempo real a menos que actives la Sesión Privada.

Selecciona un dispositivo de la lista de abajo para ver cómo ocultar tus actividades musicales.

Importante: Es posible que el contenido que reproduzcas de manera privada se tome en cuenta para los mix personalizados hechos para ti, pero no para tu Descubrimiento Semanal.

1. Haz clic en , que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Sesión Privada. Tu imagen cambiará para mostrar que la sesión privada está activa.

La Sesión Privada terminará cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.

1. Pulsa Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Social, activa la opción Sesión Privada.

La Sesión Privada terminará cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018