Encontrar y compartir tu perfil

Comparte tu perfil de Spotify para que tus amigos puedan ver qué música estás escuchando. Selecciona tu dispositivo para aprender a compartir tu perfil.

1. Haz clic en el ícono de la foto de perfil que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en .
  3. Desplaza el cursor sobre Compartir y selecciona una opción para compartir tu perfil.

Importante: Esta función no está disponible en la aplicación para dispositivos móviles (a menos que seas usuario de Spotify Premium). Descubre más información sobre Spotify en dispositivos móviles.

1. Pulsa Tu Biblioteca
  2. Pulsa el ícono de la imagen de perfil que aparece en la parte superior izquierda.
  3. Pulsa  (en iOS)/  (en Android) en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa Compartir y selecciona una opción.
Última actualización: 19 de septiembre de 2018