Contenido explícito

No hay nada mejor que escuchar las canciones tal como el artista las pensó. Esto significa que, a veces, encontrarás contenido explícito en Spotify.

Busca la etiqueta EXPLICIT en cualquiera de las canciones (en el reproductor web, solo aparecerá la letra E).

Importante: Para identificar el contenido explícito, nos basamos en la información que recibimos del titular de los derechos de autor. Por eso, no podemos garantizar que todo el contenido explícito tenga la etiqueta.

Filtrar contenido explícito

Para: Premium y la aplicación para dispositivos móviles solamente (pronto agregaremos más dispositivos).

Para filtrar contenido etiquetado como explícito, sigue estos pasos:

1. Pulsa Tu Biblioteca  en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Contenido explícito.
  4. Desactiva la opción Permitir la reproducción de contenido explícito (se pondrá de color gris).
  5. Las canciones que tienen la etiqueta de contenido explícito aparecerán en gris. No podrás reproducirlas, y el reproductor las saltará automáticamente.

Un par de cuestiones a tener en cuenta:

• La configuración solo tendrá efecto en esa cuenta, en ese dispositivo. Por ejemplo, si desactivas la opción en tu teléfono, no filtrará el contenido explícito para esa misma cuenta en la aplicación de escritorio.
  • La configuración no tendrá efecto si usas Spotify Connect para reproducir en otros dispositivos.

Importante: Para identificar el contenido explícito, nos basamos en la información que recibimos del titular de los derechos de autor. Por eso, no podemos garantizar que, si activas esta configuración, no se reproducirá este tipo de contenido. Si encuentras una canción que debería llevar la etiqueta de contenido explícito, pulsa  al lado de la canción y selecciona Reportar contenido explícito

Encontrar versiones aptas para todo público

Puedes buscar versiones aptas para todo público de las canciones etiquetadas como contenido explícito. Selecciona tu dispositivo para descubrir cómo hacerlo.

Importante: No todo el contenido explícito tiene una versión apta para todo público disponible.

1. En la página del álbum, desplázate hacia abajo hasta el final de la lista de canciones.
  2. En la esquina inferior derecha, encontrarás otras versiones del mismo álbum.

Importante: Si no encuentras más versiones, significa que el álbum no tiene otras versiones disponibles en Spotify.
  3. Elige la versión del álbum que no tenga la etiqueta EXPLÍCITO.

También puedes ingresar el título de la canción en la barra de búsqueda para encontrar versiones aptas para todo público.

Ingresa el título de la canción en la barra de búsqueda para encontrar versiones aptas para todo público.

Importante: No todo el contenido explícito tiene una versión apta para todo público disponible.

Última actualización: 07 de junio de 2018