Playlists colaborativas

¡Crea la mejor playlist del mundo en equipo! Solo tienes que configurar cualquier playlist como Colaborativa para que tú y tus amigos puedan agregar, eliminar o reorganizar las canciones.

Selecciona tu dispositivo para aprender a usar las playlists colaborativas.

1. En el panel de la izquierda, haz clic derecho en una playlist.
  2. Selecciona Playlist colaborativa.

El ícono  indica que la playlist ahora es colaborativa.

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

Importante: Esta función no está disponible en la aplicación para dispositivos móviles (a menos que seas usuario de Spotify Premium). Descubre más información sobre Spotify en dispositivos móviles

1. Pulsa Tu Biblioteca
  2. Pulsa Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa  (en iOS)/  (en Android) en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa Hacer colaborativa

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

Última actualización: 19 de septiembre de 2018