¿Con qué dispositivos puedo usar Spotify?

Con Spotify, puedes escuchar música en todas partes…

Puedes descargar la aplicación en todo tipo de computadoras, celulares y tablets. Para saber si tu dispositivo es compatible, consulta nuestros requerimientos de sistema.

Además puedes escuchar Spotify en consolas de videojuegos, altavoces, televisores, relojes inteligentes, en el auto y en otros dispositivos.

Consulta Spotify Everywhere para ver una lista completa de dispositivos compatibles. O descubre cómo reproducir tu música en distintos dispositivos con Spotify Connect o Bluetooth.

¿Puedo reproducir contenido en diferentes dispositivos al mismo tiempo?

Puedes iniciar sesión y escuchar Spotify en tantos dispositivos como quieras, sin necesidad de modificar tu configuración, pero solo puedes escuchar en un dispositivo a la vez.

Importante: si intentas reproducir música en un segundo dispositivo, se pausará la reproducción en el dispositivo original. Si quieres compartir los beneficios de Premium con otras personas, echa un vistazo a Premium Familiar.

Dispositivos sin conexión

Con Premium, puedes descargar música y podcasts para escucharlos sin conexión en hasta 5 dispositivos.

Si descargas contenido en un sexto dispositivo, las descargas se eliminarán automáticamente del dispositivo que no se haya utilizado hace más tiempo.

Última actualización: 24 de julio de 2020