Tu Biblioteca

En Tu Biblioteca, encontrarás las canciones, las playlists y los álbumes a los que les des Me gusta , así como los artistas y podcasts que sigas.

Para comenzar

Tu Biblioteca está en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

Para agregar contenido a Tu Biblioteca:

• Haz clic en en la canción, el álbum o la playlist que quieras.
  • Haz clic en SEGUIR en el artista o el podcast que quieras.

Consejo: darle Me gusta a un álbum no hace que automáticamente les des Me gusta a todas las canciones del álbum. Para eso, tienes que hacer clic en  en el álbum y luego en Dar Me gusta a todas las canciones.

Tu Biblioteca está  en la barra de menú.

Para agregar contenido a Tu Biblioteca:

• Pulsa  en la canción, el álbum o la playlist que quieras.
  • Pulsa SEGUIR en el artista o el podcast que quieras.

Consejo: darle Me gusta a un álbum no hace que automáticamente les des Me gusta a todas las canciones del álbum. Para eso, tienes que pulsar  (en iPhone) /  (en Android) en el álbum y luego en Dar Me gusta a todas las canciones.

¿Necesitas ayuda?

Encuentra las canciones a las que les diste Me gusta en Tus Me Gusta (en la pestaña Playlists en celulares y tablets).

Consejo: agregar un álbum a Tu Biblioteca no hace que se agreguen automáticamente todas sus canciones a Tus Me Gusta. Para eso, selecciona / en el álbum y luego selecciona Dar Me gusta a todas las canciones

Para agregar un artista, tienes que seleccionar SEGUIR en la parte superior del perfil de ese artista.

Para agregar un álbum, tienes que seleccionar , que está junto al título del álbum.

Consejo: darle Me gusta a una canción no agregará el álbum de la canción o al artista a Tu Biblioteca, pero sí hará que el álbum o el artista aparezcan en Recomendados, en las pestañas Artistas y Álbumes en Tu Biblioteca.

Última actualización: 17 de octubre de 2019