Spotify Radio

¡Que no pare nunca la música! Con Spotify Radio, puedes crear una colección de canciones basadas en cualquier artista, álbum, playlist o canción que tú quieras. Además, se actualiza con el tiempo para mantenerse siempre en sintonía con las últimas novedades.

1. Ve a la página de cualquier artista, álbum, playlist o canción.
  2. Selecciona  o .
  3. Selecciona Ir a radio.

También puedes usar la sección Buscar para encontrar la radio del artista.

Consejo: Desde una computadora, entra a Radio en el menú que está del lado izquierdo para ver recomendaciones de playlists de Radios.

Guardar una Radio

En una Radio, selecciona SEGUIR. Ahora, te aparecerá en Tu Biblioteca, en Playlists. Además, si tienes Premium, ¡puedes descargarla!

Importante: No es posible guardar o descargar radios de playlists, y no se puede guardar una radio desde el reproductor web.

Última actualización: 25 de marzo de 2019