Cola de reproducción e Historial

La cola de reproducción te permite arreglar las canciones en el orden que quieres que se reproduzcan.

Puedes agregar y eliminar canciones y álbumes, o cambiar el orden de reproducción cuando quieras (solo con Premium).

Además, en la aplicación de escritorio, puedes ver tu historial de canciones recientemente reproducidas. Es la solución ideal si se te olvidó el nombre de una canción increíble que escuchaste hace poco.

Selecciona tu dispositivo en las opciones de abajo para ver cómo funciona la cola de reproducción.

Cola de reproducción

Para ver el orden de reproducción, haz clic en el botón Cola de reproducción en la esquina inferior derecha de la aplicación de escritorio.

Agregar canciones

1. Haz clic derecho en la canción que quieres agregar.
  2. Haz clic en Añadir a la cola

Importante: Si estás escuchando un álbum, Spotify automáticamente agrega todas las canciones del álbum a la cola de reproducción.

Borrar canciones

1. En la cola de reproducción, haz clic derecho en la canción que quieres eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar de la cola de reproducción

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, abajo de Siguiente, haz clic y mantén pulsada la canción que quieres mover.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.

Historial

Para ver las últimas 50 canciones que has escuchado, haz clic en la pestaña HISTORIAL en la cola de reproducción.

1. Pulsa la barra Estás escuchando.
  2. Pulsa el botón Cola de reproducción en la esquina superior derecha de la aplicación.

Agregar canciones

1. Pulsa , que está al lado de la canción que quieres agregar.
  2. Pulsa Agregar a la cola

Importante: Si estás escuchando un álbum, Spotify automáticamente agrega todas las canciones del álbum a la cola de reproducción.

Borrar canciones

1. En la cola de reproducción, pulsa el círculo que está a la izquierda de la canción que quieres eliminar.
  2. Pulsa ELIMINAR

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, mantén pulsado el botón  que está al lado de la canción.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.

En la aplicación para iPad, no es posible ver la cola de reproducción, borrar canciones específicas o cambiar el orden de reproducción.

Agregar canciones

1. Pulsa , que está al lado de la canción que quieres agregar.
  2. Pulsa Agregar a la cola

La cola de reproducción se actualiza automáticamente cuando cierras la aplicación.

1. Pulsa la barra Estás escuchando.
  2. Pulsa el botón Cola de reproducción en la esquina superior derecha de la aplicación.

Agregar canciones

1. Pulsa , que está al lado de la canción que quieres agregar.
  2. Pulsa Agregar a la cola.

Importante: Si estás escuchando un álbum, Spotify automáticamente agrega todas las canciones del álbum a la cola de reproducción.

Borrar canciones

1. En la cola de reproducción, pulsa el círculo que está a la izquierda de la canción que quieres eliminar.
  2. Pulsa ELIMINAR.

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, mantén pulsado el botón  que está al lado de la canción.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.