Seguir a amigos y artistas

Seguir artistas

Descubre los nuevos lanzamientos de los artistas que te gustan en Actividad de tus artistas  en la parte superior del Inicio en la aplicación para dispositivos móviles.

1. Ve al perfil del artista.
  2. Selecciona SEGUIR.
    Consejo: vuelve a pulsar o a hacer clic en el botón para dejar de seguir a ese artista.

Seguir amigos, marcas y celebridades

Sigue a tus amigos para ver lo que escuchan en la Actividad de amigos.

Importante: tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook para que tus amigos aparezcan en esta lista.

1. Desplázate hasta abajo en tu Actividad de amigos.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: vuelve a hacer clic en el botón para dejar de seguir esa cuenta.

Importante: tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook para que tus amigos aparezcan en esta lista.

1. Pulsa Inicio
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Ver perfil.
  4. Pulsa ENCONTRAR AMIGOS.
  5. Pulsa SEGUIR A TODOS al lado del nombre de la persona que quieres seguir.
    Consejo: vuelve a pulsar el botón para dejar de seguir esa cuenta.

También puedes pedirles a tus amigos que compartan su perfil contigo.

No encuentro a mis amigos

Para que tus amigos aparezcan en la lista ENCONTRAR A AMIGOS, tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook.

Si aun así no puedes encontrar a tus amigos, es posible que debas actualizar tu configuración de Facebook:

1. Desde la computadora, entra a Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones, luego Spotify.
  3. Asegúrate de que la opción Lista de amigos esté marcada. Si ya lo está, prueba desmarcarla y luego vuelve a marcarla.

¿No funcionó? Puede que debas cerrar sesión y luego volver a ingresar para que se renueve el acceso de Spotify a tus datos de Facebook.

¿Cómo puedo ver quién me sigue?

Encuentra SEGUIDORES en la página de tu perfil:

• En la aplicación de escritorio, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.

• En tablets y dispositivos móviles, pulsa Inicio , luego selecciona Preferencias y Ver perfil

Última actualización: 30 de abril de 2020