Conciertos

En la sección Conciertos, puedes encontrar las fechas y lugares en los que se presentan tus artistas favoritos.

Consejo: escucha y sigue a tus artistas favoritos para ayudarnos a seleccionar los mejores conciertos para ti.

Selecciona tu dispositivo en las opciones de abajo para ver cómo buscar conciertos.

1. Haz clic en Explorar en el menú que está a la izquierda.
  2. Selecciona CONCIERTOS.
    Importante: según la resolución de tu pantalla, es posible que tengas que hacer clic en MÁS para ver la opción CONCIERTOS

Pulsa el concierto que te interesa para obtener más información o comprar entradas. Si hay varias fechas disponibles, haz clic en  para verlas todas.

Cambiar ubicación

Haz clic en CAMBIAR a la derecha de tu ubicación actual y elige la ciudad que quieras ver.

Consejo: para ver los conciertos de un artista específico, entra a la página del artista y haz clic en CONCIERTOS

Para: Premium

1. Pulsa Buscar .
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Conciertos.

Pulsa el concierto que te interesa para obtener más información o comprar boletos.

Cambiar ubicación

En la parte superior de la página de Conciertos, pulsa CAMBIAR UBICACIÓN y escribe la ciudad que quieres ver.

Consejo: para ver los conciertos de un artista específico, entra a la página del artista. Desplázate hacia abajo hasta De gira y pulsa VER TODOS LOS CONCIERTOS

Última actualización: 17 de octubre de 2019