Explorar

Explorar te ayuda a descubrir la música perfecta para cada momento:

• Listas
    Las canciones más escuchadas en tu país y en todo el mundo.
  • Géneros y estados de ánimo
    Playlists para todos los momentos.
  • Nuevos lanzamientos
    Escucha nuevos lanzamientos de todas partes del mundo.
  • Descubrir
    Recomendaciones basadas en tus gustos.
  • Conciertos
    Conciertos y eventos de los artistas que más te gustan.
  • Podcasts
    Los mejores podcasts de todas partes del mundo.
  • Videos
    Videos sobre música y conciertos.
    Importante: Los videos están disponibles solo en algunos países.

En el menú de la izquierda, selecciona Explorar.

Esta es la VISTA GENERAL de la página, donde puedes encontrar playlists y sugerencias destacadas.

En el menú que está en la parte superior, puedes seleccionar:

• LISTAS
  • GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO
  • NUEVOS LANZAMIENTOS
  • DESCUBRIR
  • CONCIERTOS
  • PODCASTS
  • VIDEOS

Consejo: Según la resolución de tu pantalla, es posible que tengas que hacer clic en MÁS para ver todas las opciones del menú.

Explora las páginas desplazándote hacia arriba y abajo con el mouse y haciendo clic en las flechas. Haz clic en cada elemento para ver más información.

En el menú de la izquierda, podrás encontrar contenido en Inicio.

Esta es la vista DESTACADAS de la página, donde puedes encontrar playlists y colecciones destacadas, así como Listas y Podcasts.

En el menú que está en la parte superior, puedes seleccionar:

• GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO
  • NUEVOS LANZAMIENTOS
  • DESCUBRIR

Explora las páginas desplazándote hacia arriba y abajo con el mouse y haciendo clic en las flechas. Haz clic en cada elemento para ver más información.

Pulsa Explorar en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.

Encontrarás playlists y colecciones destacadas. Desplázate hacia abajo para ver Géneros y estados de ánimo.

También puedes seleccionar:

• Listas
  • Nuevos lanzamientos
  • Descubrir
  • Conciertos
  • Podcasts
  • Videos

Explora las páginas desplazándote hacia arriba y abajo. Pulsa cada elemento para ver más información.